Gómez, Correa y Rincón, campeones en Torneo de Tenis Club Militar

BOGOTÁ. Nicolás Gómez se convirtió en el gran ganador del Torneo Popular de Tenis Club Militar, cuyas semifinales y finales se disputaron este sábado en las canchas de la Sede Principal en Bogotá.

Gómez obtuvo el primer puesto en la Tercera Categoría del campeonato, tras derrotar a Juan Camacho en un vibrante partido, haciéndose acreedor así a una bolsa de 300.000 pesos. Camacho, por su parte, obtuvo 200.000 pesos.

En la Cuarta Categoría el premio mayor de 250.000 pesos fue para Edwin Correa quien venció a Vladimir Zambrano. El segundo puesto se quedó con 180.000 pesos.

Entre tanto, el representante del Club Militar Rodrigo Rincón, resultó vencedor en la Quinta Categoría y se hizo a un premio de 220.000 pesos. Jonathan García, quien ocupó el segundo lugar, obtuvo 150.000 pesos.

El Torneo Popular de Tenis Club Militar, cuyas rondas clasificatorias en las tres categorías se disputaron el lunes pasado, alcanzó un récord de 80 participantes de diversos clubes de la capital colombiana.

El Torneo, organizado por el Comité de Tenis del Club, tuvo como objetivo facilitar espacios para aumentar el nivel competitivo de nuestros socios tenistas, gracias al fogueo con deportistas de otros centros deportivos de Bogotá.